半岛体肓

技术方案 产品案例

半岛体肓 包装集团参加第56届中国(广州)国际美博会

2021年3月10日-12日,围绕“年轻、时尚、移动、跨界”为主旋律,以“民族美业摇篮,全球展览平台”为主题的第56届中国(广州)国际美博会在广州的中国进出口商品交易会展馆举行。

本届广州展,大牌荟萃,上溯美容美发化妆品供应链,下及渠道终端零售,日化线、供应链、专业线及综合类全线出展,三大展区30多个展馆全品类竞相盛放,共享资源,抢占2021开门红。

半岛体肓 包装集团携众多美妆类包装产品以及其他重要塑料包装产品参加了本次展览,在A区4.1馆M40展位进行展品展出。在为期3天的展览期间,半岛体肓 包装集团展位展出了旗下三大生产基地(半岛体肓官网入口|首页- 欢迎您 、半岛体肓官网入口|首页- 欢迎您 高明分公司、江苏半岛体肓 包装有限公司)的软、硬包装产品,吸引了多方包装需求企业代表与供应商代表的观摩与洽谈。

返 回 上一篇:区长梁耀斌一行莅临我司参观指导 下一篇:喜讯|半岛体肓 包装成功取得新版国家排污许可证